Filetes de pescado adobados

Filetes de pescado cubiertos en un adobo de chiles guajillo y ancho, y asados en al carbón o en el comal.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Sergio G.

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de huachinango o cazón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de chiles guajillos, desvenados
  • 2 chiles anchos, desvenados
  • 4 dientes de ajo
  • Pasos

  • 1.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Deja reposar mientras preparas el resto de los ingredientes.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-bajo. Fríe los chiles hasta que se hayan dorado muy ligeramente, pero cuidando que no se quemen. Muele en la licuadora con el ajo un poco de agua y cuela. Unta sobre los filetes de pescado.

  • 3.- Asa los filetes en el asador o el comal, hasta que se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate