Filetes de pescado a la molinera

Estos filetes de pescado se sazonan con ajo en polvo, sal y pimienta, se fríen en aceite de oliva y se sirven con perejil picado y jugo de limón. Esta receta no lleva mantequilla ni crema.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 6 filetes de lenguado
  • Ajo en polvo, sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de harina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Sazona los filetes con ajo en polvo, sal y pimienta, luego enharínalos por ambos lados.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes hasta que se hayan dorado por ambos lados, entre 1 y 5 minutos por lado, dependiendo del grosor.

  • 3.- Sirve los filetes, espolvorea con perejil y rocía con jugo de limón.

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