Filetes de huachinango empapelado

Los filetes de huachinango se rellenan de champiñones rebanados y salteados, luego se cocinan envueltos en papel aluminio y se cocinan sobre la parrilla caliente. Una receta saludable, fácil y deliciosa.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de jugo sazonador Maggi®
  • 2 filetes de huachinango
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio y sofríe el ajo hasta que empiece a dorarse, retíralo inmediatamente y agrega los champiñones sin encimarlos. Saltea hasta que se hayan ablandado.

  • 2.- Mientras, mezcla mantequilla, salsa inglesa y jugo sazonador en un plato hondo. Unta la mezcla sobre los filetes y coloca sobre cada uno partes iguales de champiñones sofritos.

  • 3.- Dobla los filetes y envuélvelos en un trozo de papel aluminio de forma que no se escape el vapor. Cocina sobre la parrilla o comal caliente durante aproximadamente 10 minutos.

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