Filetes de cerdo estilo griego
La marinada de limón y ajo suaviza los filetes de cerdo de manera increíble. Rebana la carne en rebanadas delgadas y sirve con con pan pita y <a href="http://allrecipes.com.mx/receta/55/aderezo-de-yougurt-y-pepino.aspx">aderezo de yougurt</a>.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, ajo, sal y orégano en una bolsa de plástico resellable. Agita la bolsa hasta que los ingredientes se mezclen bien. Prueba la mezcla y si sientes que está muy ácida, agrega un poco de aceite. Si sientes que le falta acidez, agrega más limón.
2.- Coloca los filetes de cerdo en la bolsa, ciérrala y agita de forma que la carne se bañe uniformemente. Marina en el refrigerador de 2 a 5 horas.
3.- Precalienta el comal o la parrilla y engrasa ligeramente.
4.- Tira la marinada y cocina los filetes de 15 a 20 minutos o hasta alcanzar el término deseado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario