Filetes de cerdo estilo griego

La marinada de limón y ajo suaviza los filetes de cerdo de manera increíble. Rebana la carne en rebanadas delgadas y sirve con con pan pita y <a href="http://allrecipes.com.mx/receta/55/aderezo-de-yougurt-y-pepino.aspx">aderezo de yougurt</a>.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Dave Nash

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Ingredientes

  • 1½ tazas de jugo de limón fresco
  • ¾ de taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo rebanados
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas de orégano seco
  • 750 g - 1 kg de filetes de cerdo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, ajo, sal y orégano en una bolsa de plástico resellable. Agita la bolsa hasta que los ingredientes se mezclen bien. Prueba la mezcla y si sientes que está muy ácida, agrega un poco de aceite. Si sientes que le falta acidez, agrega más limón.

  • 2.- Coloca los filetes de cerdo en la bolsa, ciérrala y agita de forma que la carne se bañe uniformemente. Marina en el refrigerador de 2 a 5 horas.

  • 3.- Precalienta el comal o la parrilla y engrasa ligeramente.

  • 4.- Tira la marinada y cocina los filetes de 15 a 20 minutos o hasta alcanzar el término deseado.

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