Filete Rossini
Suaves filetes de res se asan rápidamente y se sumergen en una salsa cremosa de champiñones, perejil y vino tinto. ¡Un agasajo al paladar!
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Coloca los medallones sobre ésta y cocina 2 minutos. Voltea, sazona con sal y deja otros 2 minutos sobre la plancha.
2.- Aparte, en una sartén amplia, calienta el aceite a fuego medio. Agrega el ajo machacado y deja que se dore rápidamente para que no se queme. Retira el ajo y desecha. Agrega los champiñones, sal, pimienta y perejil. Sofríe durante 4 minutos.
3.- Incorpora el vino y deja en el fuego durante 2 minutos más. Por último, Incorpora la crema en forma pausada mientras mezclas con cuidado, rectifica la sazón y deja que se cocine durante 3 minutos más.
4.- Sumerge en esta salsa los medallones asados y cocina durante otros 2 minutos.
5.- Sirve cada medallón bañado con la crema y acompaña con verduras al vapor, papa al horno o ensalada fresca.
6.- Disfruta con una copa de vino tinto joven.