Filete de robalo en jugo de naranja
Este pescado no solo es fácil y sabroso, sino también saludable. Se marina en una mezcla de llimón y condimentos y se hornea bañado en jugo de naranja y cubierto con rodajas de cebolla. ¡Buen provecho!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga los filetes de pescado, escúrrelos y colócalos en un recipiente.
2.- Muele el ajo junto con la sal en un molcajete o mortero y mezcla con el jugo de limón, pimienta y salsa inglesa. Unta los filetes con este pasta y coloca encima las rodajas de limón. Marina durante 2 horas dentro del refrigerador.
3.- Precalienta el horno a 175 °C. Usa la mitad de la mantequilla para engrasar un molde refractario rectangular.
4.- Coloca el pescado y marinada en el refractario, vierte encima el jugo de naranja y cubre con las rodajas de cebolla. Corta la mantequilla restante en trozos pequeños y distribúyelos sobre la cebolla.
5.- Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario