Filete de robalo a la mantequilla

Filete de robalo fresco a la plancha bañado en una salsa de mantequilla con limón, perejil y vino blanco.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 400 gramos de robalo
  • Sal y pimienta
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • 1 1/2 cucharadas de vino blanco
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y fríelo en el aceite caliente de 2 a 3 minutos, dependiendo del grosor. Voltea y cocina de 1 a 2 minutos más. El pescado estará listo cuando puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

  • 2.- Aparte, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Agrega el jugo de limón, perejil y vino blanco. Deja que hierva suavemente un par de minutos para que los sabores se integren. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Sirve el pescado y báñalo con la salsa de mantequilla.

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