Filete de res en vino tinto y vinagre balsámico

Cena para dos: filetes de res en una reducción de vino tinto y vinagre balsámico. El secreto para cocinar la carne a la perfección es empezar a una temperatura alta.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por LINDA W.

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Ingredientes

  • 2 filetes de res
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 3 cucharadas de vinagre bálsamico
  • 3 cucharadas de vino tinto seco
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta ambos lados de cada filete.

  • 2.- Calienta un sartén a fuego medio-alto. Coloca los filetes en el sartén caliente y cocina 1 minuto por cada lado o hasta que tomen color dorado.

  • 3.- Reduce el fuego a medio-bajo y agrega el vinagre balsámico junto con el vino tinto. Tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado, barnizando con la salsa al voltear la carne.

  • 4.- Separa los filetes en dos platos calientes y baña con una cucharada de la reducción sobre cada uno. Sirve inmediatamente.

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