Filete de res con tocino
Los toques con ciertos ingredientes dan a los platillos un gusto sin igual, ese es el caso de este filete de res, que se prepara con una combinación desafiante de vinagre, cátsup y tocino entre otros. El resultado sorprende gratamente al paladar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 185º centígrados. Engrasa y enharina un refractario o molde para hornear.
2.- Sazona el filete con sal y pimienta, úntalo con mantequilla y enharínalo. Enróllalo con las tiras de tocino y colócalo dentro del refractario.
3.- En un tazón chico mezcla la salsa cátsup, vinagre y caldo de res. Vierte sobre el filete.
4.- Cubre el molde con papel aluminio y hornea hasta que se haya cocido, alrededor de 1 hora. Báñalo de vez en cuando con su salsa.
5.- Puedes servirlo con puré de papa o una ensalada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario