Filete de res al limón

Los filetes de res delgados se bañan en una mezcla de limón con jugo sazonador, y se cocinan en un poco de aceite de oliva.

12 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
  • 500 gramos de filetes de res, muy delgados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el jugo de limón con la salsa inglesa y el jugo sazonador.

  • 2.- Salpimienta los filetes de res y empápalos con la mezcla anterior.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los filetes y cocínalos 1 minuto por lado, o hasta alcanzar el término deseado.

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