Filete de pescado fácil y rápido

Estos filtes se sazonan en una mezcla de limón, chile serrano, ajo y pimienta. Una vez fritos se sirven con rebanadas de jitomate y cebolla.

20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por ramiro

Favoritos

filete-de-pescado-facil-y-rapido-3142-9480.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 chile serrano
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 pizca de mejorana molida
  • Sal, al gusto
  • 1 limón, el jugo
  • 3 filetes de pescado blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 jitomate grande en rebanadas delgadas
  • 1/2 cebolla chica en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Licúa el chile, ajo, pimienta, sal y el jugo de limón. Si lo prefieres puedes martajar estos ingredientes en el molcajete. Sazona los filetes de pescado con la mezcla.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes por ambos lados hasta que se hayan dorado.

  • 3.- Sirve acompañados de jitomate y cebolla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate