Filete de pescado en salsa de cilantro

Filetes de pescado blanco fritos en mantequilla y bañados en una crema de cilantro con chile serrano. Prepara esta receta sabrosa y fácil en cuestión de minutos.

25 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por CarolineMalfon

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 5 filetes de pescado blanco de 180 gramos cada uno
  • Sal y pimienta gusto
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de agua
  • 100 gramos de cilantro, sus hojas desinfectadas
  • 2 chiles serranos, o al gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubito de caldo de pollo en polvo
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Salpimienta los filetes de pescado y fríelos en la mantequilla caliente hasta que se hayan cocido completamente y dorado ligeramente. Dependiendo del grosor de los filetes, pueden tardar en cocinarse entre 3 y 5 minutos por lado.

  • 2.- Mientras, licúa la crema con el agua, cilantro, chile, ajo, cubito de pollo y pimienta, hasta tener una sals uniforme.

  • 3.- Calienta el aceite de oliva en otro sartén a fuego medio-bajo y vierte la salsa de cilantro. Deja que hierva muy suavemente durante un par de minutos para que los sabores se integren.

  • 4.- Sirve los filetes de pescado fritos bañados en la salsa de cilantro.

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