Filete de pescado empanizado

Simplemente filetes de pescado cubiertos de pan molido y fritos a la perfección en aceite bien caliente.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por COVIN

Favoritos

filete-de-pescado-empanizado-91-7673.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite vegetal para freír
  • 1 huevo batido
  • 500 g de filetes de pescado
  • 60 g (1/2 taza) de pan molido
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite a unos 190 °C en un sartén grande.

  • 2.- Sumerge los filetes en el huevo batido y úntalos con el pan molido.

  • 3.- Fríe en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira el exceso de grasa con servilletas de papel. Sirve caliente con papas fritas y ensalada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate