Filete de pescado con aceitunas

Trozos de pescado blanco guisados en una mezcla de jitomate, aceitunas, alcaparras y perejil. Una receta fácil, rápida y saludable.

18 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 5 filetes de pescado blanco, en trozos
  • Sal, al gusto
  • 2 jitomates
  • 10 aceitunas rellenas
  • 2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas y escurridas
  • 5 ramas de perejil, picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola amplia y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Sazona el pescado con sal e incorpóralo a la mezcla anterior; cocina durante un par de minutos y añade el jitomate, aceitunas, perejil y alcaparras. Revuelve con cuidado, tapa y cocina unos minutos más, hasta que el pescado se haya cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate