Filete de pescado al vino blanco
Robalo o lenguado cocido y bañado en una salsa de vino blanco con jugo de limón y perejil. Sírvelo con una ensalada verde.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe los ajos y luego agrega los filetes de pescado, sin encimarlos. Sazona con sal y pimienta y tapa el sartén para que empiece el cocimiento. Pasados 3 minutos, agrega el vino blanco y el caldo de pescado.
2.- Espolvorea el perejil, tapa el sartén y cocina hasta que los filetes estén bien cocidos aproximadamente 8 minutos más. Retira los filetes del sartén y mantenlos calientes.
3.- Agrega el jugo de limón a la salsa que quedó en el sartén y cocina unos minutos más, desprendiendo con una pala los residuos que se hayan pegado en el fondo.
4.- Sirve los filetes en platos individuales y báñalos con esta salsa.
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