Filete de pescado al vapor fácil
Filetes de pescado cocidos al vapor (empapelados) con zanahorias, chiles jalapeños, cilantro y un toque de salsa de soya y ajo. Utiliza filetes de tu pescado favorito.
Ingredientes
Pasos
1.- Corta 6 trozos de papel aluminio de 30x30 centímetros. Extiende 1 cucharada de mantequilla en el centro de cada trozo de papel, y espolvorea sobre la mantequilla de cada trozo de papel 1/8 de cucharadita de ajo en polvo, 1 pizca de orégano seco molido entre tus dedos y sal y pimienta al gusto.
2.- Acomoda los filetes de pescado sobre la mantequilla sazonada, y rocía cada uno con 1/2 cucharada de salsa de soya. Espolvorea con 1/8 de cucharadita de ajo en polvo, 1 pizca de orégano seco molido entre tus dedos y sal y pimienta al gusto.
3.- Cubre el pescado con la cantidad deseada de zanahorias en escabeche, rajas de jalapeño en escabeche y ramitas de cilantro.
4.- Dobla los extremos de cada trozo de papel aluminio, envolviendo el pescado en un paquete bien sellado. Acomoda sobre la rejilla de una olla vaporera con agua caliente, y cocina a fuego medio entre 15 y 20 minutos.