Filete de pescado a la diabla
Una receta más fácil y rápida de lo que te pudieras imaginar. Sazona el pescado, fríelo y báñalo con una salsa picante con vino blanco.
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Ingredientes
Pasos
1.- Sazona los filetes de pescado con sal de ajo y pimienta.
2.- En un sartén grande calienta 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de matnequilla a fuego medio-alto. Fríe los filetes hasta que se hayan dorado, entre 3 y 5 minutos por lado. Colócalos en un platón y mantenlos calientes mientras preparas la salsa.
3.- Calienta el aceite restante en un sartén limpio. Agrega la cebolla y el perejil y sofríe hasta que la cebolla se haya acitronado, aproximadamente 3 minutos. Agrega el vino y cocina durante 3 minutos más.
4.- Mezcla las salsas cátsup y Huichol® y viértelas dentro del sartén. Cocina durante otros 3 minutos.
5.- Baña los filetes de pescado con la salsa caliente. Sirve acompañados con arroz blanco y/o ensalada mixta.
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