Filete de pescado a la diabla

Una receta más fácil y rápida de lo que te pudieras imaginar. Sazona el pescado, fríelo y báñalo con una salsa picante con vino blanco.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por titas

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Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de pescado
  • Pimienta, al gusto
  • Sal de ajo, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado
  • ½ taza de vino blanco seco (opcional)
  • 1 taza de salsa cátsup
  • ½ taza de salsa Huichol® o cualquier otra de tu preferencia
  • Pasos

  • 1.- Sazona los filetes de pescado con sal de ajo y pimienta.

  • 2.- En un sartén grande calienta 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de matnequilla a fuego medio-alto. Fríe los filetes hasta que se hayan dorado, entre 3 y 5 minutos por lado. Colócalos en un platón y mantenlos calientes mientras preparas la salsa.

  • 3.- Calienta el aceite restante en un sartén limpio. Agrega la cebolla y el perejil y sofríe hasta que la cebolla se haya acitronado, aproximadamente 3 minutos. Agrega el vino y cocina durante 3 minutos más.

  • 4.- Mezcla las salsas cátsup y Huichol® y viértelas dentro del sartén. Cocina durante otros 3 minutos.

  • 5.- Baña los filetes de pescado con la salsa caliente. Sirve acompañados con arroz blanco y/o ensalada mixta.

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