Filete de cerdo relleno

Estos filetes de cerdo son rápidos y fáciles de preparar. Deliciosos rellenos de mostaza, ajo, aceitunas y acompañados con pimiento rojo, cebolla y champiñones.

1 día 1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por Richard

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Ingredientes

  • 1½ kg de filete de cerdo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 15 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 pimiento rojo rebanado
  • 4 champiñones frescos rebanados
  • 1 cebolla en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Corta el filete al centro y a lo largo. Rellena con las aceitunas, mostaza y ajo. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 2.- Enrolla el filete, amarrándolo con un pabilo cada 2.5 cms. Deja marinar en el refrigerador durante 24 horas.

  • 3.- Prepara el asador a alta temperatura.

  • 4.- Coloca el pimiento rojo sobre un pedazo grande de papel aluminio y pon el filete ya marinado encima. Si tienes más de un filete utiliza diferentes pedazos de aluminio.

  • 5.- Agrega las rebanadas de cebolla y los champiñones sobre el filete. Sella el papel aluminio creando una especie de tienda de acampar.

  • 6.- Asa durante 30 minutos o hasta que la carne haya alcanzado una temperatura interna de 70°C. Retira del asador y espera 10 minutos antes de cortar en porciones individuales.

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