Filete de cerdo relleno
Estos filetes de cerdo son rápidos y fáciles de preparar. Deliciosos rellenos de mostaza, ajo, aceitunas y acompañados con pimiento rojo, cebolla y champiñones.
Ingredientes
Pasos
1.- Corta el filete al centro y a lo largo. Rellena con las aceitunas, mostaza y ajo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
2.- Enrolla el filete, amarrándolo con un pabilo cada 2.5 cms. Deja marinar en el refrigerador durante 24 horas.
3.- Prepara el asador a alta temperatura.
4.- Coloca el pimiento rojo sobre un pedazo grande de papel aluminio y pon el filete ya marinado encima. Si tienes más de un filete utiliza diferentes pedazos de aluminio.
5.- Agrega las rebanadas de cebolla y los champiñones sobre el filete. Sella el papel aluminio creando una especie de tienda de acampar.
6.- Asa durante 30 minutos o hasta que la carne haya alcanzado una temperatura interna de 70°C. Retira del asador y espera 10 minutos antes de cortar en porciones individuales.