Filete de cerdo en salsa de champiñones
Este filete de cerdo lleva una salsa de vino tinto, champiñones y crema. Es uno de mis guisados favoritos para mis fiestas. Nunca quedarás mal con este guiso porque es agradable y elegante a la vez. Se sirve con arroz (basmati de preferencia) y verduras o ensalada.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160 °C.
2.- Derrite la mantequilla con el aceite en un sartén y dora el puerco en partes. Retira del sartén. Agrega las cebollas y cocina hasta que se ablanden.
3.- Regresar la carne (y sus jugos) al sartén, sazona con sal y pimienta y agrega el vino tinto.
4.- Pasa a una cazuela y cubre. Hornea en la cazuela durante 1 hora y 15 minutos.
5.- Agrega los champiñones y deja en el horno durante otros 15 minutos.
6.- Mientras tanto, mezcla el harina y la crema. Retira la cazuela del horno y agrega la crema. Revuelve bien hasta que la salsa se espese un poco.
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