Filete de atún marinado

La mezcla de jugo de naranja, salsa de soya y ajo le da a esta marinada un sabor maravilloso.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LINKYJ

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1/2 cucharadita de orégano fresco picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 500 gramos de lonjas de atún
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el jugo de naranja, salsa de soya, aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, orégano y pimienta en un recipiente. Sumerge los filetes de atún dentro de la mezla de forma que se bañen completamente. Cubre y refrigera durante por lo menos 30 minutos.

  • 2.- Precalienta el asador a temperatura alta.

  • 3.- Engrasa la parrilla del asador y coloca los filetes sobre la misma. Cocina de 5 a 6 minutos. Voltea y barniza con la marinada. Cocina durante 5 minutos más o hasta que alcancen el término deseado. Desecha la marinada sobrante.

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