Filete Bourbon Street

Esta es una buena idea para disfrutar la carne y bebida al mismo tiempo.

3 horas 46 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por david999

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 filetes de res de buena calidad
  • 250 g de azúcar mascabado
  • 500 ml whisky bourbon
  • Pasos

  • 1.- Cubre completamente los filetes con el azúcar mascabado. Coloca dentro de un recipiente con tapadera hermética y agrega el bourbon. Refrigera de 3 a 4 horas.

  • 2.- Saca los filetes del refrigerador, escurre y cocina en sartén bien caliente durante 3 minutos por cada lado. Retira del fuego y deja reposar. Calienta la mezcla de bourbon y azúcar. Reduce un poco y vierte sobre la carne al servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate