Fideos aromáticos a la mexicana
Son pocos los platos mexicanos que poseen sabor propio como este, sin recurrir al picante. Los ingredientes son delicados y algunos aromáticos y combinan de maravilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170º centígrados.
2.- En una cazuela con aceite dora ligeramente los fideos. Cúbrelos con agua, agrega sal y cuécelos unos 15 minutos. Escúrrelos.
3.- Mientras, remoja las almendras en agua caliente, pélalas y pícalas.
4.- Cuece el jitomate en agua hirviendo y muélelo con 1 trozo de cebolla y sal, agrega el jocoque o crema, huevo revuelto y sal.
5.- Engrasa un molde y coloca en el fondo una capa de la salsa de jitomate, una de fideos cocidos, almendra picada, huevo cocido picado, panela y unas cucharadas de jocoque o crema. Luego otra capa.
6.- En el horno, coloca el molde aproximadamente 20 minutos para servir caliente, adornado con aguacate frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario