Fideo seco con chorizo
El fideo es clásico guisado como sopa aguada, pero también es base de platos como este que con chorizo y queso se transforma en un platillo elegante y con mucho sabor. Puede ser incluso guarnición de un pollo o pescado frito.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe el chorizo en una cazuela con aceite caliente hasta que se haya dorado. Retíralo.
2.- Licúa jitomate, cebolla y ajo. Vierte dentro de la cazuela con la grasa del chorizo, añade el consomé y el agua y deja que hierva a fuego lento durante 5 minutos.
3.- En un sartén con aceite dora ligeramente el fideo, vacíalo a la cazuela, agrega el chorizo frito y la rama de cilantro. Deja hervir a que seque un poco y se cueza la pasta de fideo.
4.- Sirve y espolvorea con queso Cotija.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario