Fetuccini con crema de pollo y champiñones
De todas los pastas con crema que he preparado, creo que ésta es la mejor. Es rápida y fácil de preparar. El único problema es que nunca me quedan sobras. En lo personal me gusta cocinarla en un sartén eléctrico.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca suficiente agua con sal en una olla grande y deja que hierva a fuego alto.
2.- Cocina la mantequilla, cebolla, ajo y champiñones a fuego medio. Sofríe durante aproximadamente 10, dependiendo qué tan cocidos te gusten los champiñones.
3.- Agrega el pollo y cocina hasta que tome un color dorado.
4.- A este punto el agua debe estar hirviendo. Agrega la pasta.
5.- Mueve el pollo, cebolla y champiñones a la orilla del sartén. Agrega el harina y mezcla con la mantequilla del sartén hasta que empiece a burbujear. Es probable que necesites agregar mantequilla.
6.- Apaga el fuego y agrega la leche pausadamente mientras revuelves con una cuchara para incorporar mezclar bien.
7.- Enciende la estufa a fuego lento, revuelve mientras la salsa se espesa. Agrega el queso y mezcla bien, luego agrega la crema sin dejar de batir hasta incorporar bien.
8.- Agrega las espinacas y cocina durante 5 minutos para que las hojas se ablanden, revolviendo ocasionalmente.
9.- Prueba la pasta para asegurarte de que está "firme pero suave" y escurre.
10.- Sirve el pollo y la salsa sobre la pasta.
11.- ¡Disfrura!