Fetuccini carbonara

Un platillo delicioso que se puede preparar en un abrir y cerrar de ojos. El secreto está en no cuajar el huevo.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Tony

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Ingredientes

  • 250 g de pasta de fetuccini
  • 2 rebanadas de tocino picado
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • ½ taza de crema
  • 1 huevo batido
  • 30 g de queso parmesano
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.

  • 2.- Mientras se prepara la pasta, cocina el tocino y la cebolla en un sartén con un poco de aceite de 3 a 4 minutos, hasta que el tocino se haya dorado bien y la cebolla se haya ablandado. Agrega la crema y deja que suelte el hervor.

  • 3.- Coloca la pasta ya cocida en un tazón grande y vierte la crema con tocino. Agrega el huevo y la mitad del queso. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado.

  • 4.- Sirve la pasta y espolvorea con queso rallado.

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