Fantasmas de fresa con chocolate blanco
Fresas frescas vestidas de chocolate blanco con ojos y boca de chocolate con leche. Una golosina simpática y saludable para Halloween.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga y seca las fresas.
2.- Derrite el chocolate blanco junto con la mantequilla en un recipiente a baño María. Deja enfriar un poco.
3.- Toma las fresas por el rabo y sumérgelas en el chocolate derretido. Coloca sobre una charola forrada con papel encerado. Refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate se endurezca.
4.- Saca las fresas del refrigerador y sumerge de nuevo en el chocolate blanco. Regresa al refrigerador.
5.- Mientras, derrite el chocolate con leche a baño María. Deja entibiar y coloca dentro de una manga pastelera con una duya redonda pequeña. Dibuja con el chocolate con leche los ojos y bocas de los fantasmas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario