Fantasmas de fresa con chocolate blanco

Fresas frescas vestidas de chocolate blanco con ojos y boca de chocolate con leche. Una golosina simpática y saludable para Halloween.

35 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

fantasmas-de-fresa-con-chocolate-blanco-8873-7773.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 15 fresas con todo y rabo
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 1 trozo de mantequilla
  • 30 gramos de chocolate con leche
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga y seca las fresas.

  • 2.- Derrite el chocolate blanco junto con la mantequilla en un recipiente a baño María. Deja enfriar un poco.

  • 3.- Toma las fresas por el rabo y sumérgelas en el chocolate derretido. Coloca sobre una charola forrada con papel encerado. Refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate se endurezca.

  • 4.- Saca las fresas del refrigerador y sumerge de nuevo en el chocolate blanco. Regresa al refrigerador.

  • 5.- Mientras, derrite el chocolate con leche a baño María. Deja entibiar y coloca dentro de una manga pastelera con una duya redonda pequeña. Dibuja con el chocolate con leche los ojos y bocas de los fantasmas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate