Falso arroz de coliflor

Sabroso y saludable "arroz" de coliflor con verduras y espinacas, pero sin los carbohidratos y las calorías del arroz. Ideal para diabéticos y veganos.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por gabycervello

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Ingredientes

  • 1 coliflor fresca, cortada en ramitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 zanahoria, picada
  • 2 tallos de apio, picados
  • 1 pimiento morón amarillo, sin semillas y picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de espinacas frescas
  • Pasos

  • 1.- Coloca los ramitos de coliflor en el procesador de alimentos, en tandas, y procesa hasta que queden de el tamaño de los granos de arroz.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo durante 1 minuto, luego agrega la zanahoria, apio y pimiento; sofríe durante 2 o 3 minutos más. Incorpora el arroz de coliflor, sazona con sal y pimienta, y sigue cocinando durante aproximadamente 10 minutos, hasta que la mayor parte del líquido se evapore. Añade las espinacas, integrando con la pala, hasta que se marchiten.

  • 3.- Rectifica el sazón y sirve.

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