Falda de res a la cerveza

Bisteces de carne de res sazonados con achiote y marinados en cerveza mexicana. Sirve como relleno de tacos.

2 horas 21 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por SB

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de bisteces de falda de res
  • 50 gramos de achiote en polvo
  • 1 cucharada de pimienta blanca molida
  • 1/2 botella (175 mililitros) de cerveza mexicana
  • Pasos

  • 1.- Sazona los bisteces con el achiote y la pimienta. Acomoda uno encima del otro en un recipiente. Vierte la cerveza sobre éstos. Tapa el recipiente y deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas.

  • 2.- Precalienta el asador a fuego alto. Engrasa la parilla. Saca la carne del recipiente y desecha la marinada.

  • 3.- Asa los bisteces en el asador hasta que estén bien cocidos, entre 7 y 10 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate