Fajitas mixtas de pollo y res

Fajitas de pollo y res con pimientos verde y rojo, cebolla y champiñones. Una receta tradicional fácil y rápida.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

fajitas-mixtas-de-pollo-y-res-3983-5442.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 500 gramos de fajitas de pechuga de pollo
  • 500 gramos de fajitas de bistec de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 morrón verde, sin semillas y en rajas
  • 1 morrón rojo, sin semillas y en rajas
  • 1 cebolla, rebanada
  • 500 gramos de champiñones, rebanados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.

  • 2.- Sazona las fajitas de pollo y res con muy poca sal y pimienta. Fríe las fajitas de pollo en el aceite caliente hasta que se doren ligeramente, luego agrega las fajitas de res; cocina hasta que hayan perdido su color rojo.

  • 3.- Añade las rajas de morrón, cebolla, champiñones y salsa de soya. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la carne y las verduras estén suaves.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate