Fajitas de res al tequila

Fajitas de res guisadas con cebolla, rajas de chiles serranos, tequila y, por supuesto, su jugo de limón. Una receta fácil y llena de sabor.

9 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Eva Irene

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, cortadas en uñas gruesas
  • 4 chiles serranos verdes, sin semillas y en rajas delgadas
  • 750 gramos de fajitas de res
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1/4 de taza de tequila
  • 2 limones, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y los chiles, y sofríe durante 5 minutos. Sazona la carne con sal y pimienta, e incorpora al sartén con la cebolla y el chile acitronados; fríe durante 10 minutos, moviendo constantemente.

  • 2.- Incorpora el jugo de limón y el tequila. Cocina durante 5 minutos pás para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate