Fajitas de res

Fajitas de res con tocino, cebolla y pimientos rojo y verde. Más fácil de preparar de lo que te imaginas. Si lo deseas, puedes sustituir la carne de res por pechuga de pollo.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Toñita Arizmendi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 kilo de tocino, en cuadritos
  • 2 cebollas medianas, cortadas en medias lunas
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y en rajas
  • 1 pimiento verde, sin semillas y en rajas
  • 1 kilo de puntas de filete de res
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tocino, cebolla, ajo y pimientos en un sartén a fuego medio y sofríe en la grasa del tocino hasta que los pimientos estén suaves.

  • 2.- Agrega la carne y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo. Incorpora la salsa inglesa, salsa de soya, jugo sazonador, pimienta y, si es necesario, un poco de sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate