Fajitas de pollo gratinadas
En esta receta las fajitas de pollo tradicionales se cubren con queso manchego y se hornean hasta gratinarse.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC.
2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los chiles poblanos, y sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Coloca dentro de un molde refractario grande.
3.- Calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio-alto. Sazona las fajitas de pollo con el caldo granulado y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.
4.- Coloca las fajitas sobre las verduras en el molde refractario. Cubre con el queso rallado y hornea hasta que el queso se haya derretido, entre 10 y 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario