Fajitas de pollo gratinadas

En esta receta las fajitas de pollo tradicionales se cubren con queso manchego y se hornean hasta gratinarse.

1 hora 5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite comestible
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en rajas
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y en rajas
  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 1 kilo de fajitas de pollo
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 250 gramos de queso manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC.

  • 2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los chiles poblanos, y sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Coloca dentro de un molde refractario grande.

  • 3.- Calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio-alto. Sazona las fajitas de pollo con el caldo granulado y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.

  • 4.- Coloca las fajitas sobre las verduras en el molde refractario. Cubre con el queso rallado y hornea hasta que el queso se haya derretido, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate