Fajitas de pollo en crema de champiñones y vino
Fajitas de pollo y mitades de champiñones frescos guisados con crema y vino blanco. Si lo prefieres, sustituye el vino blanco por caldo de pollo.
Ingredientes
Pasos
1.- Salpimienta las fajitas de pollo y espolvorea uniformemente con harina.
2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega las fajitas de pollo enharinadas, y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente. Retira del fuego.
3.- Calienta el resto del aceite en otro sartén limpio a fuego medio. Agrega la cebolla y los champiñones, y sofríe hasta que se haya suavizado, aproximadamente 8 minutos. Agrega el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Luego vierte la crema y mezcla bien.
4.- Cuando el guiso de champiñones empiece a hervir, incorpora las fajitas de pollo doradas. Cocina todo junto a fuego moderado durante 15 minutos, o hasta que el pollo se haya cocido completamente.
5.- Sirve caliente y espolvorea con perejil picado.