Fajitas de pollo con piña y almendras
Fajitas de pollo con piña, pimiento rojo y almendra, guisadas en un poco de jugo de piña con mermelada de naranja. ¡Irresistibles!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio, y sofríe las almendras hasta que se hayan dorado ligeramente. Retira del sartén y reserva.
2.- Calienta el aceite dentro del mismo sartén. Salpimienta las tiras de pollo y fríelas en el aceite caliente junto con la hierbabuena hasta que se vean un poco doradas. Agrega la piña, pimiento y apio, y sigue cocinando, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan suavizado.
3.- Mezcla la mermelada con el jugo de piña, y vierte sobre el pollo. Cocina hasta que el pollo se haya cocido y la mayor parte del líquido se haya consumido. Agrega las almendras durante los últimos minutos de cocción y mezcla bien.
4.- Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario