Fajitas de pollo con limón y canela

Picosas, adictivas y fáciles de preparar. No podrás parar de comerlas. Las papas se colocan sobre las fajitas. Sirve con salsa y cilantro.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AlyssaLyn

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Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • 1 cucharada de canela molida
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 papas grandes, peladas y cortadas en cubos
  • 1/4 taza de aceite de canola
  • 1 cebolla amarilla grande, pelada y picada
  • 1 cucharada de chiles jalapeños picados
  • 1 limón, su jugo
  • 12 tortillas de maíz calientes
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados.

  • 2.- Coloca las papas en un refractario. Rocía con aproximadamente la mitad del aceite y sazona con sal. Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que se hayan ablandado.

  • 3.- Mientras, sazona el pollo con la canela, la sal y la pimienta. Coloca las pechugas en otro refractario y hornea durante 30 minutos hasta que los jugos salgan claros. Deja enfriar y desmenuza.

  • 4.- Calienta el aceite restante en un sartén a fuego medio. Saltea la cebolla y el ajo hasta que se hayan ablandado. Incorpora el pollo desmenuzado, el jalapeño y el jugo de limón. Cocina hasta que todo se haya calentado.

  • 5.- Sirve el pollo y las papas en las tortillas calientes.

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