Fajitas de pollo con chile poblano

Deliciosas fajitas de pollo con rajas de chile poblano (en lugar de pimiento) y rebanadas de cebolla.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Titas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de jugo sazonador Maggi®
  • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
  • Pimienta al gusto
  • 1 kilo de fajitas de pollo
  • 2 cucharada de aceite comestible
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 2 chiles poblanos, sin semillas y en rajas
  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un recipiente la salsa de soya con el jugo sazonador, caldo de pollo en polvo y pimienta. Agrega las fajitas de pollo y revuelve muy bien. Deja reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.

  • 2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los chiles poblanos, y sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

  • 3.- Calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas de pollo marinadas y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.

  • 4.- Agrega las fajitas con todo y sus jugos a la cacerola con la cebolla y chiles poblanos. Revuelve muy bien y cocina a fuego moderado durante 5 minutos, sin tapar, para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate