Fajitas de pollo con chile poblano
Deliciosas fajitas de pollo con rajas de chile poblano (en lugar de pimiento) y rebanadas de cebolla.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla en un recipiente la salsa de soya con el jugo sazonador, caldo de pollo en polvo y pimienta. Agrega las fajitas de pollo y revuelve muy bien. Deja reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los chiles poblanos, y sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
3.- Calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas de pollo marinadas y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.
4.- Agrega las fajitas con todo y sus jugos a la cacerola con la cebolla y chiles poblanos. Revuelve muy bien y cocina a fuego moderado durante 5 minutos, sin tapar, para que los sabores se integren.