Fajitas de pollo con almendra

Tiras de pollo tipo fajitas se sofríen ligeramente junto con el morrón, la cebolla y los champiñones, luego se bañan con crema y almendras.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por RosaT

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Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 kilo de pechuga de pollo, cortada en tiras tipo fajitas
  • Sal y pimienta
  • 1 pimiento morrón verde, partido en cuadros o tiras delgadas
  • 1 pimiento morrón rojo, partido en cuadros o tiras delgadas
  • 1 cebolla, rebanada en medias lunas
  • 1 lata grande de champiñones, rebanados y escurridos
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 cucharaditas de harina
  • 80 gramos de almendra, pelada y molida
  • 1 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite y la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas en el aceite caliente, durante unos 7 minutos.

  • 2.- Cuando las tiras de pollo estén ligeramente doradas, agrega los morrones, cebolla, champiñones, caldo de pollo y harina. Mezcla y cocina durante 3 minutos.

  • 3.- Agrega la almendra molida y la crema y deja cocer, a fuego lento, aproximadamente 15 minutos para que termine de sazonarse.

  • 4.- Sirve con ensalada fresca al gusto.

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