Fajitas de pollo al chipotle

Suaves fajitas de pechuga de pollo se doran en aceite, luego se bañan en salsa de chile chipotle con crema. Tan fáciles como sabrosas.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 250 gramos de crema entera de leche
  • Pasos

  • 1.- Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.

  • 3.- Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate