Fajitas de pollo

Fajitas de muslos de pollo marinadas en salsa de soya con chile y ajo, y asadas en un sartén con cebolla y pimiento.

40 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Teresa C. Rouzer

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 chorrito de salsa picante de botella
  • 750 g de fajitas de muslo de pollo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pimiento morrón verde rebanado
  • Jugo de ½ limón
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano mezcla la salsa inglesa, vinagre, salsa de soya, chile en polvo, ajo y salsa picante. Sumerge el pollo en la salsa y deja marinar durante 30 minutos fuera del refrigerador, o cubre y refrigera si quieres marinar durante más tiempo.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego alto. Agrega las tiritas de pollo y sofríe durante 5 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento morrón y cocina durante 3 minutos. Retira del fuego y rocía con el jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate