Fajitas al horno fáciles

Prepara una buena cantidad de fajitas sin mucho esfuerzo ni tiradero en la cocina. Los ingredientes se marinan en una bolsa de plástico, luego se cuecen en el horno.

1 hora 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por themoodyfoodie

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Ingredientes

  • 80 mililitros de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de pimentón (páprika)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de pimienta de cayena o chile de árbol en polvo
  • 700 gramos de fajitas de pollo
  • 370 gramos de pimientos morrones, en rajas
  • 1 cebolla, en uñas
  • 10 gramos de cilantro fresco, picado
  • 1/2 limón, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aceite, pimentón, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, sal, pimienta negra y pimienta de cayena en una bolsa grande con cierre. Agrega las fajitas de pollo, pimientos y cebolla. Cierra la bolsa y agita muy bien para integrar todo perfectamente.

  • 2.- Coloca la bolsa dentro del refrigerador y deja marinar durante por lo menos 30 minutos y hasta 2 horas.

  • 3.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra una charola para galletas con papel aluminio.

  • 4.- Distribuye el contenido de la bolsa sobre la charola.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado, moviendo a la mitad del proceso de cocción, hasta que el pollo se haya cocido completamente y los pimientos y cebolla suavizados.

  • 6.- Espolvorea con cilantro y rocía con jugo de limón; revuelve bien.

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