Fajitas al horno fáciles
Prepara una buena cantidad de fajitas sin mucho esfuerzo ni tiradero en la cocina. Los ingredientes se marinan en una bolsa de plástico, luego se cuecen en el horno.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el aceite, pimentón, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, sal, pimienta negra y pimienta de cayena en una bolsa grande con cierre. Agrega las fajitas de pollo, pimientos y cebolla. Cierra la bolsa y agita muy bien para integrar todo perfectamente.
2.- Coloca la bolsa dentro del refrigerador y deja marinar durante por lo menos 30 minutos y hasta 2 horas.
3.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra una charola para galletas con papel aluminio.
4.- Distribuye el contenido de la bolsa sobre la charola.
5.- Hornea en el horno precalentado, moviendo a la mitad del proceso de cocción, hasta que el pollo se haya cocido completamente y los pimientos y cebolla suavizados.
6.- Espolvorea con cilantro y rocía con jugo de limón; revuelve bien.