Fabada fácil
Una receta de fabada fácil con ingredientes que puedes encontrar en todos lados: alubias, tocino, costillas de cerdo, jamón y chorizo español. El chile chipotle le da un sabor ligeramente picoso y ahumado a este delicioso platillo de origen español.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio y acitrona la cebolla. Retira y reserva. Fríe el chorizo hasta que se haya dorado, retira y reserva. Haz lo mismo con el jamón, luego las costillas y por último el tocino.
2.- Vierte 1 ½ litros de agua dentro de la olla con las grasas de la carne y agrega las alubias. Tapa y cuece a presión durante 35 minutos. Apaga y espera a que puedas abrir la olla.
3.- Destapa la olla y agrega la cebolla acitronada, carnes fritas y chiles chipotles. Cocina a fuego medio-bajo hasta que las alubias se hayan terminado de cocer y los sabores se hayan integrado perfectamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario