Estrellas de pan francés
Un desayuno tan festivo como delicioso. El pan se corta en forma de estrella y se sumerge en una mezcla de huevo, crema y vainilla con un toque de naranja.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca una rebanada de pan sobre una tabla para cortar. Acomoda un cortador de galletas en forma de estrella en el centro del pan. Preciona el cortador moviéndolo con mucho cuidado hasta que haya cortado el pan completamente. Retira el pan sobrante, presionando el cortador para evitar que la estrella se rompa. Utiliza un cuchillo filoso para cortar el pan sobrante. Retira el cortador de galletas con mucho cuidado. Repite el procedimiento con todas las rebanadas de pan.
2.- Bate los huevos junto con la crema para batir, miel, sal, canela, ralladura de naranja y extracto de vainilla.
3.- Derrite la mantequilla en un comal o sartén grande a fuego medio-alto.
4.- Sumerge ambos lados de las estrellas en la mezcla de huevo y colócalas con cuidado en el comal caliente. Cocina hasta que ambos lados se hayan dorado y pásalas a un plato tibio mientras cocinas el resto. Sirve calientes.