Estofado vegano de jitomate y cacahuate

Un alimento vegano nutritivo y llenador cuando se sirve con arroz integral.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por KRISTAB

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cebollas moradas pequeñas finamente picadas
  • 6 dientes de ajo picados
  • 2 pimientos verdes cortados en cuadritos
  • 60 g de cacahuates triturados
  • 4 jitomates grandes picados
  • 375 ml de agua
  • sal y pimienta roja de cayena al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe la cebolla, ajo, pimiento y cacahuates triturados de 2 a 3 minutos. Agrega el jitomate, agua, sal y pimienta de cayena. Deja que suelte el hervor, revolviendo una o dos veces. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante por lo menos 30 minutos, pero no más de 1 hora, hasta que los vegetales se hayan ablandado.

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