Estofado de verduras al curry

Un delicioso curry de verduras con crema de coco en una cama de arroz.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por joshscrivener

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 papas, sin cáscara y cortadas en cubos
  • 1 1/2 tazas de calabaza pelada y en cubos
  • 1/4 taza de lentejas
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 200 mililitors de crema de coco
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1/2 taza de chícharos congelados
  • 1/2 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio, sofríe la cebolla y el ajo durante 2 minutos, agrega el curry en polvo. Incorpora las lentejas, vierte el agua, añade la calabaza y las papas, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.

  • 2.- Añade los chícharos congelados. Cocina durante 3 minutos más. Checa que las verduras y las lentejas se hayan ablandado antes de agregar la crema de coco. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Sirve con arroz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate