Estofado de ternera italiano
Cubos de ternera con papas guisados con puré de tomate y un toque de vino blanco. Platillo típico italiano conocido como "spezzatino di vitello".
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite con el tocino en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, zanahoria, apio y hierbas, y sofríe hasta que se suavicen, aproximadamente 5 minutos.
2.- Agrega la carne de ternera a la cacerola, sube el fuego a alto y fríe hasta que se dore por todos lados, aproximadamente 10 minutos.
3.- Vierte el vino sobre la carne dorada y deja que el alcohol se evapore. Mezcla el puré de tomate con el agua caliente y agrega a la cacerola. Tapa, deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo. Cocina durante 30 minutos.
4.- Agrega las papas, tapa de nuevo y cocina durante 20 minutos más o hasta que éstas se suavicen. Sazona con sal. Sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario