Estofado de pollo oaxaqueño
Las piezas de pollo se fríen y terminan de guisarse en una salsa de jitomate con tomate verde, almendras, ajonjolí y pasitas. Una receta bastante sencilla que no requiere de mucho trabajo en la cocina.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa el jitomate, tomate, almendras, ajonjolí, pasitas, ajos, cebolla, canela, perejil y orégano. Vierte esta salsa dentro de una cacerola, sazona con sal y deja que hierva a fuego suave durante 20 o 25 minutos, hasta que tome una consistencia ligeramente espesa.
2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona el pollo con sal y fríelo hasta que cambie de color. Vierte dentro de la cacerola con la salsa, tapa y deja que todo hierva a fuego suave hasta que el pollo quede bien. cocido.
3.- Sirve con sopa de arroz.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario