Estofado de pollo estilo Marruecos
Un platillo ideal entre semana. Esta receta lleva pollo, garbanzos, verduras y especias.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona el pollo con sal y cocina en una cacerola grande a fuego medio hasta que se haya cocido y se vea dorado. Retira del sartén y reserva.
2.- Agrega la cebolla, ajo, zanahorias y apio a la cacerola y cocina hasta que se hayan ablandado. Agrega el jengibre, pimentón, comino, orégano, pimienta de cayena y cúrcuma. Sofríe durante aproximadamente 1 minuto, luego incorpora el pollo guisado, caldo de pollo y puré de tomate. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.
3.- Agrega los chícharos y la calabacita. Tapa y cocina durante 15 minutos más o hasta que las calabacitas se hayan ablandado. Agrega el jugo de limón y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario