Estofado de cordero irlandés
Cada hogar irlandés tiene su propia receta de este platillo tradicional. Ésta es la mia. Delicioso durante los días de invierno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite a fuego medio en una olla grande. Agrega el cordero y cocina, moviendo lentamente, hasta que se haya dorado. Sazona con sal y pimienta.
2.- Agrega la cebolla, zanahorias y cocina junto con la carne durante unos minutos. Incorpora el agua. Tapa y deja que hierva antes de reducir el fuego a bajo. Cocina a fuego lento durante 1 hora o más, asegurándote de que la carne este suave.
3.- Agrega las papas y cocina de 15 a 20 minutos antes de agregar el poro y el romero. Sigue cocinanto, sin tapar, hasta que las papas estén suaves, pero no deshaciéndose. Sirve caliente y adorna con perejil fresco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario