Esquites con epazote

Granos de elote tierno fritos con epazote y sazonados con sal, chile en polvo y jugo de limón. ¡Una receta para chuparse los dedos!

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por titas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 ramitas de epazote, sus hojas picadas
  • 3 elotes tiernos, desgranados
  • Sal al gusto
  • 1/e cucharadita de chile en polvo, o al gusto
  • 2 limones
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los granos de elote y el epazote, y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que los granos de elote se hayan dorado, aproximadamente 10 minutos.

  • 2.- Sazona con sal, chile en polvo y jugo de limón. Sirve inmediatamente

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate