Espinacas con piñones

Una guarnición rápida de espinacas guisadas en aceite de oliva con piñones tostados y un toque de ajo. Una receta saludable y fácil de preparar.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de espinacas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de piñones tostados
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Pimienta recién negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Lava las espinacas dejando que parte del agua se quede en las hojas. Coloca dentro de un sartén grande, tapa y cocina a fuego medio-alto hasta que se marchiten, aproximadamente 3 minutos.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén limpio a fuego medio-alto. Agrega las espinacas, piñones y ajo; cocina, durante 2 minutos. Sazona con pimienta y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate